2005年 12月 20日
野菜スープ |
「LA・BETTOLA」落合シェフの
ブイヨンなしで煮込むスープってのを
試してみました。
↓お正月休みまで待ちきれずにすでに
チラチラ見てしまっている本たち
にんじん・セロリ・玉ねぎ・じゃがいも・etc・・・の
野菜だけのお出汁のスープ。
みんなには物足りないみたいで
ベーコンやチキンが入っているのがいいみたい。
これに金時豆のすりつぶし&仕上げにパルメザンチーズ
というのが楽しみ☆
明日やってみます。
ブイヨンなしで煮込むスープってのを
試してみました。
↓お正月休みまで待ちきれずにすでに
チラチラ見てしまっている本たち
にんじん・セロリ・玉ねぎ・じゃがいも・etc・・・の
野菜だけのお出汁のスープ。
みんなには物足りないみたいで
ベーコンやチキンが入っているのがいいみたい。
これに金時豆のすりつぶし&仕上げにパルメザンチーズ
というのが楽しみ☆
明日やってみます。
by r-kobeya
| 2005-12-20 21:49
| 豆・スープ