2005年 12月 14日
白いんげん豆のトマトスープ |
夕べの残りの鉄火巻。
天ぷら衣を付けて揚げます。
にぎりが残った時も一口大に切って
翌日こうして揚げて食べてます。
お出汁をはったり、そのまま食べたり
お塩で・・・
←夜ごはん
オットが連日、忘年会でいないので
昨日、今日と簡単メニューが続きます。
□五穀米の焼飯・黒ゴマかけ
□野菜と白インゲン豆のトマトスープ
天ぷら衣を付けて揚げます。
にぎりが残った時も一口大に切って
翌日こうして揚げて食べてます。
お出汁をはったり、そのまま食べたり
お塩で・・・
←夜ごはん
オットが連日、忘年会でいないので
昨日、今日と簡単メニューが続きます。
□五穀米の焼飯・黒ゴマかけ
□野菜と白インゲン豆のトマトスープ
by r-kobeya
| 2005-12-14 19:37
| 豆・スープ