2005年 11月 04日
和の菓子 たけだ |
11月4日(金)
豆大福差し入れにいただきました。
最近できたお店だそうです。
一日3回臼と杵でつかれたおもちは、ふっくらしていながらもコシがあります。
米はもちろん、材料すべて国産でこだわりの素材を
使っているそうです。
まわりについた赤えんどう豆の塩気も絶妙で
大きさは普通ですが
食べ応えがありました。
おいしい豆大福。
豆大福差し入れにいただきました。
最近できたお店だそうです。
一日3回臼と杵でつかれたおもちは、ふっくらしていながらもコシがあります。
米はもちろん、材料すべて国産でこだわりの素材を
使っているそうです。
まわりについた赤えんどう豆の塩気も絶妙で
大きさは普通ですが
食べ応えがありました。
おいしい豆大福。
by r-kobeya
| 2005-11-04 23:03
| おやつ