2010年 02月 12日
美味しい時間2days |
<wed> 友人とBISTRO Bonne-chere でランチ。
遅まきながら、新年会ランチということで、お水でカンパイ。
「ことしもヨロシクね♪」
↑肉厚で特大のホタテを使った前菜が運ばれてきてテンションがあがる。 ↑そしてデザートもしっかり
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<thu>
二本松へ。
de Buegerさんとランチミーティング
巷でウワサの「露伴亭」で、評判のスリランカカレーを。
素朴でやさしい地元のおばちゃんたちがつくるスリランカカレーは
スパイシーで深い味わい◎
(一度お試しあれ!)
たくさん食べて、たくさんおしゃべりの2日間。
美味しい時間を共有できるって、なんて素敵なこと。
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
ko:sa:jiのお昼 in studio de Bueger
2/21 sun 11:00~ 1day open
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
by r-kobeya
| 2010-02-12 12:37
| お店