2009年 03月 17日
タンドリーチキン |
賞味期限が近づいたタンドリーペーストを発見。
何とかしようと
朝から手羽元15本を漬け込んだ。
そういえば!
石黒智子さんが、著書「わたしのレシピノート」の中で‘‘すりおろした玉ねぎのほうが美味しかったから
うちではヨーグルトは使いません’’
と言っていたのを思い出し
よし、それやってみよう♪
と思ったら、時すでに遅し。
ヨーグルトを入れてしまっていた。
仕方ないので
ヨーグルト入りのそれに
玉ねぎのすりおろしを加えてみた。
そして、なんとなくハチミツも。
↑オーブンでじゅーじゅーいいながら、美味しく焼きあがりました。
+ヨーグルト+玉ねぎすりおろし+ハチミツ問題ナシ◎
何とかしようと
朝から手羽元15本を漬け込んだ。
そういえば!
石黒智子さんが、著書「わたしのレシピノート」の中で‘‘すりおろした玉ねぎのほうが美味しかったから
うちではヨーグルトは使いません’’
と言っていたのを思い出し
よし、それやってみよう♪
と思ったら、時すでに遅し。
ヨーグルトを入れてしまっていた。
仕方ないので
ヨーグルト入りのそれに
玉ねぎのすりおろしを加えてみた。
そして、なんとなくハチミツも。
↑オーブンでじゅーじゅーいいながら、美味しく焼きあがりました。
+ヨーグルト+玉ねぎすりおろし+ハチミツ問題ナシ◎
by r-kobeya
| 2009-03-17 12:17
| うちごはん 夜