2007年 10月 05日
『美食の会*イエノミ』 |
この日がくるのクビを長ーくして待っておりましたよー。
「祝☆酒解禁」emiさんとの「初カンパイ☆」
さ、さ、のみましょう♪のみましょう♪
お手伝いしてもらいながら、いつものササッとメニューを用意して。
おおっ♪やはり・・・思っていた通りののみっぷり(笑)
何でも、「美味い&美味しい」と食べてくれるのは嬉しいわー。
■海老とアボカドのレモンサラダ
■牡蠣のオイル漬け
■トマトとバジルペーストのブルスケッタ
■オイルサーディンのバルサミコ
■チーズの盛り合わせ
■チキンと栗とエリンギのグラタン
お子さま用に
「チキンチーズドリア」
ボクもいっぱい食べたよ!!
楽しい時間はあっという間に過ぎて・・・気が付けばお帰りの時間。
時間が許せば、もう一本は空けられたんじゃないかと(笑)
それは次回に!
***
と、一息ついていたら。オットから
「お客様付きです」と帰るコールが。
おぉ、準備、準備。
多めに作っておいてよかったー。
ある意味二次会?
宴はその後も続いたのでした。。。
「ロス ヴァスコス カベルネ・ソーヴィニヨン」
「祝☆酒解禁」emiさんとの「初カンパイ☆」
さ、さ、のみましょう♪のみましょう♪
お手伝いしてもらいながら、いつものササッとメニューを用意して。
おおっ♪やはり・・・思っていた通りののみっぷり(笑)
何でも、「美味い&美味しい」と食べてくれるのは嬉しいわー。
■海老とアボカドのレモンサラダ
■牡蠣のオイル漬け
■トマトとバジルペーストのブルスケッタ
■オイルサーディンのバルサミコ
■チーズの盛り合わせ
■チキンと栗とエリンギのグラタン
お子さま用に
「チキンチーズドリア」
ボクもいっぱい食べたよ!!
楽しい時間はあっという間に過ぎて・・・気が付けばお帰りの時間。
時間が許せば、もう一本は空けられたんじゃないかと(笑)
それは次回に!
***
と、一息ついていたら。オットから
「お客様付きです」と帰るコールが。
おぉ、準備、準備。
多めに作っておいてよかったー。
ある意味二次会?
宴はその後も続いたのでした。。。
「ロス ヴァスコス カベルネ・ソーヴィニヨン」
by r-kobeya
| 2007-10-05 23:49
| お酒