2006年 12月 25日
カンパーイ~その2~ |
家族とメリークリスマス☆
目新しい、特別な料理は何もないのですが。
今年はホールケーキも予約せず、デザートはフルーツを用意し
ヨーグルトムースにイチゴソースをかけたものを作りました。
料理の仕度は息子を助手にサクサク進み、出来上がりには
調理器具の洗い物がほぼ完了!という、なかなかいい状況♪
ちなみチーズドリアがムスコ製です!
コタツに入ってのんびりと。そんなイブの夜でした。
□紅鮭のスモークサーモン&クリームチーズ・オリーブ
□生ハムとサニーレタスと
□チーズドリア
□はちみつ&レモンのローストチキン・焼きトマト添え
□ヨーグルトムースをイチゴソースで
□カットフルーツ(メロン・イチゴ・グレープフルーツ・レクチェ)
□蟹とアボカドのレモンカクテル
by r-kobeya
| 2006-12-25 12:06
| うちごはん 夜