2006年 07月 11日
シャトー・ラモット・ヴァンサン2004 |
そういえば。
春先に作ったイチゴジャム1年分が
残り2ビン・・・。で、今は7月。
全然足りなかったな。
そんな反省もしてみた今日。
明日はお休み♪
今夜のために冷やしておきました。
ひんやりした心地いい飲み口。
特にこんなジメジメの時期は
冷やした赤も美味しい。
「お疲れ!ワタシ」(笑)
気づいたらいろんなものが写ってる!
子どものみそ汁とおかず&私のワインとチーズのコラボ(笑)
春先に作ったイチゴジャム1年分が
残り2ビン・・・。で、今は7月。
全然足りなかったな。
そんな反省もしてみた今日。
明日はお休み♪
今夜のために冷やしておきました。
ひんやりした心地いい飲み口。
特にこんなジメジメの時期は
冷やした赤も美味しい。
「お疲れ!ワタシ」(笑)
気づいたらいろんなものが写ってる!
子どものみそ汁とおかず&私のワインとチーズのコラボ(笑)
by r-kobeya
| 2006-07-11 22:48
| お酒