2006年 05月 10日
キャベツとトマトのチキンスープ煮~カレー風味~ |
日中、食べ過ぎたりカロリーが気になった時、夕食には野菜だっぷりのスープを
まず最初にいただきます。
コレが夕食の食べすぎ防止になって、私にとってなかなか良いのです^^
今日はも、ちょーっとランチ&スイーツが
たっぷりめだったので、調整!調整(笑)冷凍庫にスープストックや骨付き鶏が
ある時はそれを使いますがそうでない時は
コンソメキューブ頼り^^;
「創健社のチキンコンソメスープ」を使っています。化学調味料・合成食品添加物ナシの
安心の美味しさです。
まず最初にいただきます。
コレが夕食の食べすぎ防止になって、私にとってなかなか良いのです^^
今日
たっぷりめだったので、調整!調整(笑)冷凍庫にスープストックや骨付き鶏が
ある時はそれを使いますがそうでない時は
コンソメキューブ頼り^^;
「創健社のチキンコンソメスープ」を使っています。化学調味料・合成食品添加物ナシの
安心の美味しさです。
by r-kobeya
| 2006-05-10 23:33
| 豆・スープ