2006年 03月 05日
車麩のフライ |
全粉の車麩を使って
食べてみたかった
車麩のフライを。
車麩をだしで戻して
やまいもをつなぎに
パン粉をつけ
サクッと揚がりました。
味は私の想像通り(笑)
作って一口食べ
味を確かめられた事で
すでに満足。
昨日の夜ごはん
□車麩のフライ
□きゃべつとやまいものおやき
□ピーマンとエリンギの醤油煮
□だいこんのオーブン焼き
□玄米ごはん
□豆腐のみそ汁
玄米菜食メニューでした。
オットの感想
「うまいんだけどもの足りない」と・・・(苦笑)
食べてみたかった
車麩のフライを。
車麩をだしで戻して
やまいもをつなぎに
パン粉をつけ
サクッと揚がりました。
味は私の想像通り(笑)
作って一口食べ
味を確かめられた事で
すでに満足。
昨日の夜ごはん
□車麩のフライ
□きゃべつとやまいものおやき
□ピーマンとエリンギの醤油煮
□だいこんのオーブン焼き
□玄米ごはん
□豆腐のみそ汁
玄米菜食メニューでした。
オットの感想
「うまいんだけどもの足りない」と・・・(苦笑)
by r-kobeya
| 2006-03-05 08:39
| うちごはん 夜