2005年 10月 13日
ボアピエル |
10月13日(木)
石釜で焼く
ボアピエルのパン。
国産小麦と天然酵母でつくられたパンはもっちりして小麦のいい香り
ワタシがいちばん好きなのはオレンジパン。毎回
必ず買います
全粒粉10%でオーガニックオレンジピールとオーガニッククルミ入り
オレンジの香りとクルミのアクセントが◎
真ん中のがチーズグレット全粒粉25%で焼かれて一度溶けた
チェダーチーズがはいってます
そしてアップルパイ期間限定です。石釜で焼かれたりんごがのってます。
なんと砂糖は入ってない!さっぱりしていてて3口ぐらいで食べちゃいました。
「本日の酵母・梨」とお店の入り口に書いてありました。
子どもに
・オレンジジュース
・ヨーグルト(マンゴーソース)
・みかん
「蔵王高原農園」のフルーツソース
マンゴーとイチゴを購入。
400gも入っているので
かなりもちます
石釜で焼く
ボアピエルのパン。
国産小麦と天然酵母でつくられたパンはもっちりして小麦のいい香り
ワタシがいちばん好きなのはオレンジパン。毎回
必ず買います
全粒粉10%でオーガニックオレンジピールとオーガニッククルミ入り
オレンジの香りとクルミのアクセントが◎
真ん中のがチーズグレット全粒粉25%で焼かれて一度溶けた
チェダーチーズがはいってます
そしてアップルパイ期間限定です。石釜で焼かれたりんごがのってます。
なんと砂糖は入ってない!さっぱりしていてて3口ぐらいで食べちゃいました。
「本日の酵母・梨」とお店の入り口に書いてありました。
子どもに
・オレンジジュース
・ヨーグルト(マンゴーソース)
・みかん
「蔵王高原農園」のフルーツソース
マンゴーとイチゴを購入。
400gも入っているので
かなりもちます
by r-kobeya
| 2005-10-13 22:30
| お店